
Винегрет без горошка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста квашеная1горсть
- картофель5шт.
- морковь2шт.
- свекла3шт.
- огурцы соленые2шт.
- яблоки1шт.
- лук репчатый1шт.
- растительное масло нерафинированное3ст. л.
- уксус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.8г25.33% от дневной нормы
- Жиры48.46г60.58% от дневной нормы
- Углеводы169.31г56.44% от дневной нормы
- Калории1169.1кКал48.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Готовим первый вариант винегрета: режем кубиками лук, картошку, морковку, свеклу, соленый огурец, яблоко, солим, перчим, добавляем нерафинированное масло, уксус, при желании — квашеную капусту.<br /> <br /> Резать все ингредиенты можно в одну емкость сразу. Чтобы продукты не окрашивались и не теряли свой цвет, тогда нарезать лучше в разные тары. Свеклу отдельно от остальных продуктов заправить маслом и затем объединить с остальными ингредиентами.
- Шаг 1
Готовим винегрет с морской капустой: кубиками режем все те же ингредиенты, заправляем маслом и уксусом, солим и перчим, добавляем морскую капусту. Винегрет без горошка получается таким же пикантным.
- Шаг 2
Винегрет номер три: отвариваем и режем кубиком картошку, морковку, свеклу. Я захотела добавить свежий огурчик, укроп, петрушку, зеленый лук. Посолила и полила маслом.
- Шаг 3
Готовим винегрет с селедкой: кубиками режем лук, картошку, морковку, свеклу, соленый огурец,1 яблоко, селедку.<br /> Селедку я обычно покупаю малосольную, чищу, нарезаю, посыпаю сахарным песком, специями для рыбы, поливаю уксусом, нерафинированным подсолнечным маслом, перемешиваю и отправляю в банку, перекладывая слои репчатым луком.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль