Фото блюда

"Коул слоу" из кольраби

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь1шт.
  • свекла1шт.
  • сметана200г
  • лимонный сок2ч. л.
  • перец черный молотый2щепотка
  • петрушка зелень6веточка
  • лук-порей1шт.
  • кунжут2ст. л.
  • капуста кольраби1шт.

Пищевая ценность

  • Белки29.38г
    32.64% от дневной нормы
  • Жиры64.93г
    81.16% от дневной нормы
  • Углеводы70.77г
    23.59% от дневной нормы
  • Калории950.6кКал
    39.61% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена Каримова

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Лучше всего выбирать для салата кольраби, свеклу и морковь примерно одного размера. Помыть, почистить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Натереть на крупной терке или на терке для моркови по-корейски кольраби, свеклу, морковь. Петрушку мелко порезать. Лук-порей (белую часть) порезать соломкой. Для тех, кто не любит острые салаты или вообще не любит в салатах лук, его можно не добавлять. Чтобы свекла не окрасила в салате морковь и кольраби, можно предварительно сбрызнуть ее растительным маслом, перемешать и только потом добавлять в салат.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Для заправки смешать сметану, сок лимона и свежемолотый черный перец, соль по вкусу.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Ингредиенты сложить в глубокую салатную миску, полить заправкой, посыпать поджаренными на сухой сковороде до золотистого цвета семенами кунжута.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Сразу подать на стол. Приятного аппетита!

Оценить3.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляМарина Z.,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты