
"Коул слоу" из кольраби
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1шт.
- свекла1шт.
- сметана200г
- лимонный сок2ч. л.
- перец черный молотый2щепотка
- петрушка зелень6веточка
- лук-порей1шт.
- кунжут2ст. л.
- капуста кольраби1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.38г32.64% от дневной нормы
- Жиры64.93г81.16% от дневной нормы
- Углеводы70.77г23.59% от дневной нормы
- Калории950.6кКал39.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лучше всего выбирать для салата кольраби, свеклу и морковь примерно одного размера. Помыть, почистить.
- Шаг 1
Натереть на крупной терке или на терке для моркови по-корейски кольраби, свеклу, морковь. Петрушку мелко порезать. Лук-порей (белую часть) порезать соломкой. Для тех, кто не любит острые салаты или вообще не любит в салатах лук, его можно не добавлять. Чтобы свекла не окрасила в салате морковь и кольраби, можно предварительно сбрызнуть ее растительным маслом, перемешать и только потом добавлять в салат.
- Шаг 2
Для заправки смешать сметану, сок лимона и свежемолотый черный перец, соль по вкусу.
- Шаг 3
Ингредиенты сложить в глубокую салатную миску, полить заправкой, посыпать поджаренными на сухой сковороде до золотистого цвета семенами кунжута.
- Шаг 4
Сразу подать на стол. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль