
Каштаны
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вафли2пачка
- мука3стакан
- яйца куриные4шт.
- сметана3г
- глазурь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки96.57г107.30% от дневной нормы
- Жиры45.73г57.16% от дневной нормы
- Углеводы824.13г274.71% от дневной нормы
- Калории3980.29кКал165.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Яйца сварить вкрутую. Отделить желтки от белков. Растереть желтки в пюре, добавить к тертым желткам сметану и масло. Хорошо размешать, добавить соду гашеную в уксусе и муку. Замесить тесто. Из готового теста сформировать шарики размером примерно в диаметре 3-5 см. Выпекать в духовке при температуре 200-250 градусов до готовности (шарики должны быть золотистого цвета) Сварить глазурь. Измельчить вафли. После того, как наши шарики будут готовы, поочередно окунать их в шоколадную глазурь, а потом в измельченные вафли. Выложить на блюдо готовые изделия. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль