
Тушеная картошка с мясом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо400г
- лук репчатый2шт.
- морковь1
- базилик свежий2веточка
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
- вода1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки83.9г93.22% от дневной нормы
- Жиры61.05г76.31% от дневной нормы
- Углеводы15.95г5.32% от дневной нормы
- Калории1352.65кКал56.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо моем и режем на небольшие кусочки. Натираем приправой.
- Шаг 2
Чистим, моем и режем лук.
- Шаг 3
Почистить, помыть и натереть морковь.
- Шаг 4
Моем, чистим, снова моем и режем картофель.
- Шаг 5
Сначала в кастрюлю наливаем растительное масло, ложим лук и морковь, слегка обжариваем, затем добавляем мясо и снова обжариваем минут 10 с добавлением воды. Добавляем картофель и заливаем водой (или бульоном), солим по вкусу. Тушим 60 минут. Перед подачей посыпаем нарезанным укропом и базиликом.
Реклама
Реклама
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама