Фото рецепта
Фото блюда

Паста в томатно-сливочном соусе

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пенне400г
  • соль2
  • оливковое масло4ст. л.
  • чеснок30г
  • перец болгарский150г
  • томатная паста300мл
  • сливки200мл
  • перец черный1щепотка
  • сыр1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки74.55г
    82.83% от дневной нормы
  • Жиры120.68г
    150.85% от дневной нормы
  • Углеводы357.2г
    119.07% от дневной нормы
  • Калории2794.77кКал
    116.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Сварить пасту в подсоленной оде с оливковым маслом.

  • Шаг 2

    Разогреть масло в сковороде и обжарить лук с чесноком.Добавить перец и грибы и жарить еще несколько минут.

  • Шаг 3

    Добавить томатную пасту, сливки, соль и перец. Готовить около 5 минут.

  • Шаг 4

    Смешать соус с пастой,при подаче посыпать сыром.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляmerijaan,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    чепец!!!

    Паста супер!!!%)

    Оставить комментарий