
Паста в томатно-сливочном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пенне400г
- соль2
- оливковое масло4ст. л.
- чеснок30г
- перец болгарский150г
- томатная паста300мл
- сливки200мл
- перец черный1щепотка
- сыр1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки74.55г82.83% от дневной нормы
- Жиры120.68г150.85% от дневной нормы
- Углеводы357.2г119.07% от дневной нормы
- Калории2794.77кКал116.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сварить пасту в подсоленной оде с оливковым маслом.
- Шаг 2
Разогреть масло в сковороде и обжарить лук с чесноком.Добавить перец и грибы и жарить еще несколько минут.
- Шаг 3
Добавить томатную пасту, сливки, соль и перец. Готовить около 5 минут.
- Шаг 4
Смешать соус с пастой,при подаче посыпать сыром.
Реклама
Реклама
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама