
Пирожное "Лакомка"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- сахар1г
- мука1г
- какао2ст. л.
- сливки200г
- творожная масса200г
- апельсины1шт.
- разрыхлитель1по вкусу
- шоколад1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки54.22г60.24% от дневной нормы
- Жиры116.42г145.53% от дневной нормы
- Углеводы112.03г37.34% от дневной нормы
- Калории1725.76кКал71.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Готовим бисквит. Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с 1/2 ст. сахара до устойчивых пик. Желтки взбиваем со второй половиной сахара до бела. Смешиваем и добавляем муку с разрыхлителем и какао.
- Шаг 2
Тесто выливаем в формочки и выпекаем 30 минут при 180 градусах. Готовое пирожное остуживаем, вырезаем серединку. Творожную массу смешиваем с порезанным апельсином, 3 ст. л. взбитых сливок и с бисквитной крошкой. Этой смесью наполняем наше пирожное. Затем обмазываем взбитыми сливками, поливаем растопленным шоколадом и украшаем розочкой из мастики.
Реклама
Оценить5.036
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама