Фото рецепта
Фото блюда

Ягодный торт

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливки200мл
  • творог400упаковка
  • яйца куриные2шт.
  • желатин8г
  • шоколад белый150г
  • желе1упаковка
  • черная смородина125г

Пищевая ценность

  • Белки13394.03г
    14882.26% от дневной нормы
  • Жиры7299.79г
    9124.74% от дневной нормы
  • Углеводы1745.98г
    581.99% от дневной нормы
  • Калории128820.2кКал
    5367.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Natalia Neshkova

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    ТОРТ ДОЛЖЕН ПОСТОЯТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ НЕ МЕНЕЕ 2 Ч. 1. Для приготовления мусса белый шоколад растопите на водяной бане. Желатин замочите в холодной воде. Яйца взбейте на водяной бане, добавьте шоколад и желатин. Соедините с творогом и поставьте в холодильник. 2. Когда масса начнет застывать, взбейте сливки и соедините с кремом. Бисквитный корж положите на блюдо и поставьте вокруг него бортик формы. Выложите крем на торт и поставьте торт на 2 ч. в холодильник. 3. Ягодам дайте оттаять, промокните их салфеткой и выложите на торт. Приготовьте желе, как написано на упаковке. Покройте ягоды желе и дайте ему застыть. Бортик снимите и поставьте торт в холодильник.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляtanya-vp,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Анна

    а я все в магазине такой тортик покупала,теперь буду сама делать) спасибо за рецептик)5ставлю)

      Оставить комментарий