
Ягодный торт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки200мл
- творог400упаковка
- яйца куриные2шт.
- желатин8г
- шоколад белый150г
- желе1упаковка
- черная смородина125г
Основные
Пищевая ценность
- Белки13394.03г14882.26% от дневной нормы
- Жиры7299.79г9124.74% от дневной нормы
- Углеводы1745.98г581.99% от дневной нормы
- Калории128820.2кКал5367.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
ТОРТ ДОЛЖЕН ПОСТОЯТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ НЕ МЕНЕЕ 2 Ч. 1. Для приготовления мусса белый шоколад растопите на водяной бане. Желатин замочите в холодной воде. Яйца взбейте на водяной бане, добавьте шоколад и желатин. Соедините с творогом и поставьте в холодильник. 2. Когда масса начнет застывать, взбейте сливки и соедините с кремом. Бисквитный корж положите на блюдо и поставьте вокруг него бортик формы. Выложите крем на торт и поставьте торт на 2 ч. в холодильник. 3. Ягодам дайте оттаять, промокните их салфеткой и выложите на торт. Приготовьте желе, как написано на упаковке. Покройте ягоды желе и дайте ему застыть. Бортик снимите и поставьте торт в холодильник.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль