
Куриная пасторма с паприкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки1шт.
- паприка сладкая1ст. л.
- оливковое масло2ст. л.
- мускатный орех0.25ч. л.
- чеснок2стакан
- соль1щепотка
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки63.26г70.29% от дневной нормы
- Жиры37.66г47.07% от дневной нормы
- Углеводы19.29г6.43% от дневной нормы
- Калории665.15кКал27.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриную грудку замочить в рассоле из расчета 2 ч.л. соли на стакан воды (я брала 1 ч.л. и нормально, мне больше соли не надо), оставить на 2-3 часа.
- Шаг 2
Пряности смешать с чесноком и маслом. Грудку плотно обвязать шпагатом и обмазать смесью пряностей.
- Шаг 3
Духовку разогреть до 250 градусов, запечь курятину на противне 15-20 минут, выключить нагрев и оставить до полного остывания.
Реклама
Реклама
Оценить5.036
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама