Фото рецепта
Фото блюда

Куриная пасторма с паприкой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки1шт.
  • паприка сладкая1ст. л.
  • оливковое масло2ст. л.
  • мускатный орех0.25ч. л.
  • чеснок2стакан
  • соль1щепотка
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки63.26г
    70.29% от дневной нормы
  • Жиры37.66г
    47.07% от дневной нормы
  • Углеводы19.29г
    6.43% от дневной нормы
  • Калории665.15кКал
    27.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Куриную грудку замочить в рассоле из расчета 2 ч.л. соли на стакан воды (я брала 1 ч.л. и нормально, мне больше соли не надо), оставить на 2-3 часа.

  • Шаг 2

    Пряности смешать с чесноком и маслом. Грудку плотно обвязать шпагатом и обмазать смесью пряностей.

  • Шаг 3

    Духовку разогреть до 250 градусов, запечь курятину на противне 15-20 минут, выключить нагрев и оставить до полного остывания.

Оценить5.036
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатя,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мурзик

    класс)) 5 и голос))

    • Фотография профиля
      Светлана Горбуненко

      Вкусно, голосую!:) Фото очень аппетитное!

      • Фотография профиля
        натахан

        5 и голос

        • Фотография профиля
          Надежда

          22-ая:)

          • Фотография профиля
            Екатерина Мельникова

            Катюша, очень аппетитная курочка! Голосую!

            Оставить комментарий