
Закусочные маффины с ветчиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука250г
- яйца куриные4шт.
- молоко50мл
- оливковое масло70мл
- разрыхлитель1
- ветчина2шт.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки82.0г91.11% от дневной нормы
- Жиры144.71г180.89% от дневной нормы
- Углеводы178.55г59.52% от дневной нормы
- Калории2349.6кКал97.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Взбить яйца с молоком и маслом.
- Шаг 2

Смешать муку с просеянным разрыхлителем.
- Шаг 3

Влить яйца в муку и хорошо перемешать.
- Шаг 4

Мелко нарезать сушёные помидоры.
- Шаг 5

Порубить ветчину.
- Шаг 6

Добавить помидоры и ветчину в тесто.Посолить по вкусу.
- Шаг 7

Ложкой разложить тесто в формочки для маффинов. Маффины поднимутся, поэтому заполнить формочки на 2/3. Выпекать при 180° около 20 минут. Проверить готовность деревянной палочкой.
Реклама
Реклама
Оценить5.067
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


























