
Творожный кекс.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог300упаковка
- сметана3ст. л.
- яйца куриные1шт.
- сахар4ст. л.
- мука3ст. л.
- разрыхлитель1ч. л.
- сливочное масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки10038.25г11153.61% от дневной нормы
- Жиры5433.17г6791.46% от дневной нормы
- Углеводы1366.55г455.52% от дневной нормы
- Калории96441.27кКал4018.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Творог смешать со сметаной. Добавить яйцо и ещё раз взбить. Масса должна стать более пышной и жидкой. Добавить сахар и ещё раз взбить. Муку смешать с разрыхлителем и аккуратно ввести в тесто. Форму для выпечки кексов смазать сливочным маслом, выложить тесто, чтобы оно наполнило форму на три четверти. Поставить в духовку, разогретую до 180-200 С и выпекать 25 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Светлана,пекла творожник-всё в меру!Когда горячий-похож на большой сырник,даже ели со сметаной,а на утро скрепился и превратился в деликатное пирожное к кофе!Вот такой"хамелиончик"!:)
5 и голос.
Люблю творожные кексы! 5 и голос
Очень хороший рецепт, так я еще не пробовала! Голосую 4-я)
Светлана,у вас как всегда вкусно и красиво