
ореховый тарт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука0.75г
- сода0.5ч. л.
- сахар3ст. л.
- молоко3ст. л.
- растительное масло3ст. л.
- ягоды1шт.
- кукурузная мука1ст. л.
- сливочное масло50г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.22г3.58% от дневной нормы
- Жиры94.14г117.67% от дневной нормы
- Углеводы92.43г30.81% от дневной нормы
- Калории1229.72кКал51.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
В мисочке смешать хлопья и измельченные грецкие орехи, добавить соду, сахар, молоко и масло, перемешать и добавить муку. Получится тесто в виде мягкой крошки.
- Шаг 1
Тестом выложить дно и бока формы, придавливая, тонким слоем.
- Шаг 2
В ягоды (у меня вишня и малина) добавить кукурузную муку, орехи, размягченное масло, перемешать.
- Шаг 3
Выложить на основу ровным слоем. 2 белка взбить сначала с щепоткой соли, затем с 2 ст.л. сахара.
- Шаг 4
Сверху на ягоды выложить слой взбитых белков, выпекать при т.165 гр. около 30 мин.
Реклама
Реклама
Оценить5.066
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама