
открытый пирог с анчоусами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- дрожжи свежие30шт.
- сахар2ст. л.
- мука400г
- соль1щепотка
- оливковое масло50мл
- вода200мл
- чеснок2стакан
- помидоры1шт.
- сыр100г
- анчоусы8шт.
- оливки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки493.25г548.06% от дневной нормы
- Жиры178.39г222.99% от дневной нормы
- Углеводы605.31г201.77% от дневной нормы
- Калории5988.73кКал249.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Тесто В теплой воде расстворяем сахар и добавляем дрожжи. В просеянную муку добавляем масло, дрожжи. Вымешиваем тесто, пока оно не станет эластичным. Оставляем тесто в теплом месте под кухонным полотенцем или крышкой. Тесто должно увеличиться в объеме в два раза, это займет полтора – 2 часа. Начинка На умеренном огне обжариваем в масле шалот и чеснок, добавляем томаты без кожицы. и жарим 10-15 минут. Раскатываем тесто до толщины 1-полтора сантиметра. Противень смазываем маслом и выкладываем туда тесто, на тесто сыр, лук, анчоусы и оливки. Оставляем на 10 минут, чтобы тесто слегка поднялось. Выпекаем до золотистого цвета теста при температуре 190-200 градусов(20-25 минут). Вкусно подавать пирог сосвежим базиликом
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
44-я должно быть вкусно😀
3-ий голос flowerflowerflower
Уважаемая WardaHTR! Спасибо за Ваш рецепт. Будьте добры, поменяйте пожалуйста название рецепта. Дело в том, что нашим пользователям будет сложно найти иностранное название в поиске. Вы можете его поместить рядом в скобки :) И еще: отредактируйте пожалуйста текст рецепта своими словами, поскольку на сайте не принято публиковать скопированные тексты. С уважением, команда сайта
А вы уверены, что это ваш рецепт и фото?