Фото рецепта
Фото блюда

открытый пирог с анчоусами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • дрожжи свежие30шт.
  • сахар2ст. л.
  • мука400г
  • соль1щепотка
  • оливковое масло50мл
  • вода200мл
  • чеснок2стакан
  • помидоры1шт.
  • сыр100г
  • анчоусы8шт.
  • оливки1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки493.25г
    548.06% от дневной нормы
  • Жиры178.39г
    222.99% от дневной нормы
  • Углеводы605.31г
    201.77% от дневной нормы
  • Калории5988.73кКал
    249.53% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Тесто В теплой воде расстворяем сахар и добавляем дрожжи. В просеянную муку добавляем масло, дрожжи. Вымешиваем тесто, пока оно не станет эластичным. Оставляем тесто в теплом месте под кухонным полотенцем или крышкой. Тесто должно увеличиться в объеме в два раза, это займет полтора – 2 часа. Начинка На умеренном огне обжариваем в масле шалот и чеснок, добавляем томаты без кожицы. и жарим 10-15 минут. Раскатываем тесто до толщины 1-полтора сантиметра. Противень смазываем маслом и выкладываем туда тесто, на тесто сыр, лук, анчоусы и оливки. Оставляем на 10 минут, чтобы тесто слегка поднялось. Выпекаем до золотистого цвета теста при температуре 190-200 градусов(20-25 минут). Вкусно подавать пирог сосвежим базиликом

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляWarda HTR,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Светлана Горбуненко

    4-я должно быть вкусно😀

      • Фотография профиля
        Любовь~♥

        3-ий голос flowerflowerflower

          • Фотография профиля
            Команда edimdoma.ru

            Уважаемая WardaHTR! Спасибо за Ваш рецепт. Будьте добры, поменяйте пожалуйста название рецепта. Дело в том, что нашим пользователям будет сложно найти иностранное название в поиске. Вы можете его поместить рядом в скобки :) И еще: отредактируйте пожалуйста текст рецепта своими словами, поскольку на сайте не принято публиковать скопированные тексты. С уважением, команда сайта

              • Фотография профиля
                Константин

                А вы уверены, что это ваш рецепт и фото?

                Оставить комментарий