
Творожная Пасха
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог500упаковка
- сухофрукты50г
- изюм50г
- сливки100мл
- сливочное масло50г
- сахар80г
- ваниль в стручках1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки16711.49г18568.32% от дневной нормы
- Жиры9078.7г11348.38% от дневной нормы
- Углеводы2143.17г714.39% от дневной нормы
- Калории160337.01кКал6680.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Творог протереть через сито. Ваниль добавить в творог.Цукаты порезать
- Шаг 2
Сливочное масло взбить венчиком.К маслу добавить цукаты и изюм.Взбить желтки с сахаром.Сливки довести до кепения,но не кипятить!Соединить сливки с желтками и, непрерывно помешивая, прогревать на небольшом огне, пока крем не загустеет, снять с огня, вымешивать еще 2—3 минуты и остудить.
- Шаг 3
В творог добавить масло с сухофруктами и сливочно-желтковый крем. Все перемешать.Выстелить форму для пасхи двойным слоем марли и выложить муссу. Края марли завернуть крест-накрест, сверху положить груз.Поставить в холодное место на сутки.Украсить цукатами!Приятнного Аппетита:)!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль