Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

"3 Кита". Творожный пирог с копчённой курицей и морковью

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло150г
  • творог1упаковка
  • мука300г
  • соль1ч. л.
  • сахарная пудра1ч. л.
  • морковь3
  • лук зеленый1пучок
  • соевый соус2ст. л.
  • сливки23мл
  • яйца куриные1шт.
  • пармезан50г

Пищевая ценность

  • Белки98.51г
    109.46% от дневной нормы
  • Жиры168.97г
    211.21% от дневной нормы
  • Углеводы235.96г
    78.65% от дневной нормы
  • Калории2851.38кКал
    118.81% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сливки взбить с яйцом.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Муку перемешать с солью и сахарной пудрой. Добавить к маслу с творогом. Вымесить тесто.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Масло и творог перемешать вилкой.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    На пропеченный корж выкладываем слой курицы.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Морковь нашинковать кружочками и обжарить с паприкой и соевым соусом минут 5.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Куриную грудку порезать на небольшие кусочки.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Присыпаем мелко порубленным зеленым луком.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Завершающий слой – тёртый Пармезан.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Поливаем 1/3 частью нашего соуса.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    …и оставшийся соус.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать в духовке минут 30 при 170 градусах до золотистой корочки.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Далее следует пожаренная морковь…

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Форму для выпекания выстелить пекарской бумагой. Распределить тесто по форме, сделав бортики. Отправить в холодильник минимум на час. Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать корж минут 13-15 до лёгкого золотистого цвета.

Оценить5.033
0

Автор рецепта

Фотография профиляAkisha,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    lapushka

    Как интересно 5 баллов :)

    • Фотография профиля
      samira

      как это я такой пирог пропустила)))))уже беру в КК))))спасибо)))))

      • Фотография профиля
        Виктория

        Отлично!

        • Фотография профиля
          Тата

          Марин,как вкусно выглядит!Я всё оладьи к тебе никак не прикреплю.Пирог обязуюсь сфоткать!))

          • Фотография профиля
            Галиюша

            Название интересное, я тож сначала подумала, что с рыбкой, а тут, все такое очень вкусное! Голосую!!!

            Оставить комментарий