
Флонярд с яблоками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- молоко100мл
- сливки60мл
- сахар80г
- миндаль50г
- сливочное масло50г
- лимонная цедра1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки34.9г38.78% от дневной нормы
- Жиры98.82г123.52% от дневной нормы
- Углеводы99.65г33.22% от дневной нормы
- Калории1443.0кКал60.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Я блока очистить, нарезать на ровные дольки. Берем глубокую миску, в нее кладем пряники, предварительно их нужно было разломать на кусочки. Заливаем молоком и оставляем до размягчения. Берем еще одну миску и смешиваем блендером яичные желтки, миндаль, масло, размягченные пряники(вместе с молоком), часть сахара, сливки и лимонную цедру. Дальше, нужно взбить яичные белки с сахаром, до пышной пены. Затем их нужно перемешать с тестом. Форму нужно застелить промасленным пергаментом и выложить яблока, затем залет тестом. Выпекать при температуре 180 С 35-40 мин.
- Шаг 2
...
- Шаг 3
...
- Шаг 4
...
- Шаг 5
...
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль