
Тыквенный пирог с киви
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука300г
- яйца куриные2шт.
- маргарин100г
- сметана150мл
- сахар5ст. л.
- лимоны1шт.
- тыква300ст. л.
- киви1шт.
- сода0.5ч. л.
- соль0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки109.96г122.18% от дневной нормы
- Жиры141.44г176.80% от дневной нормы
- Углеводы699.7г233.23% от дневной нормы
- Калории4060.21кКал169.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тыкву и киви очистить и нарезать. Натереть цедру лимона на мелкой терке и выжать сок. Маргарин слегка подогреть. Просеять муку, добавить соль, соду.Добавить в муку маргарин и растереть смесь в песок.
- Шаг 2
В отдельной посуде взбить яйца с сахаром до светлой пены.
- Шаг 3
Аккуратно ввести взбитые яйца в тесто, смешивая.Добавить сметану комнатной температуры. Влить сок и цедру лимона.Аккуратно перемешать.
- Шаг 4
Смазать противень растительным маслом, залить дно половиной теста, выложить тыкву с киви и залить сверху оставшимся тестом. Выпекать около 30 минут при 220 градусах в заранее нагретой духовке. Верх пирога можно смазать растопленным медом при подаче. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Обалденная вкуснятина!!! Спасибо за рецепт!!!!
Мои домашние не догадались, что пирог с тыквой :) Он был съеден как пирог с персиками )))) Вкусноflower
Дашунь, тебя не узнать - красавица рыжеволосая! Рецепт как всегда - супер!!!
За тыковку всегда голосую!)
Мой 3-й голос за чудесный пирог с тыквой. Молодец, отличный рецепт.