
Бисквитный пирог с грушами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука1стакан
- разрыхлитель0.5ч. л.
- яйца куриные3шт.
- сахарный песок1стакан
- груши2шт.
- сливочное масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.72г43.02% от дневной нормы
- Жиры31.2г39.00% от дневной нормы
- Углеводы433.4г144.47% от дневной нормы
- Калории2147.2кКал89.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Муки понадобится чуть больше - не учтено количество муки на посыпку формы. Груши надо взять крупные. Яйца взбить с сахаром в густую пену.
- Шаг 1
Одну грушу очистить от кожуры сохранив хвостик. У второй очищенной груши удалить сердцевину, разрезав её пополам. Каждую половину разрезать на три части.
- Шаг 2
Муку просеять с разрыхлителем и смешать с яичной массой.
- Шаг 3
Форму диаметром 24 см смазать маслом и присыпать мукой. В форму влить в тесто. В центр установить целую грушу, дольки азложить вокруг.
- Шаг 4
Выпекать при 180С 20-25 минут.
- Шаг 5
Охладить. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.030
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама