
Чизкейк
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- печенье песочное200г
- сливочное масло50г
- сахар200г
- лимонная цедра1шт.
- картофельный крахмал70г
- творог обезжиренный1кг
- яйца куриные6г
Основные
Пищевая ценность
- Белки180.66г200.73% от дневной нормы
- Жиры81.92г102.40% от дневной нормы
- Углеводы358.96г119.65% от дневной нормы
- Калории2875.82кКал119.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку разогреваем до 175 гр Песочное печенье (беру всегда очень свежее чтоб в руках рассыпалось) поместить в пластиковый пакет и скалкой раскатать его в крошку (можно размельчить в блендере) Масло растопить и смешать с крошкой из печенья. Из готовой массы выложить дно у разъемной формы, выпекать 10 мин (под форму ставлю противень с водой чтоб масло стекало). Охладить.
- Шаг 2
Для начинки: Взбиваем масло с сахаром , добавив щепотку соли и цедру лимона. Когда масса будет пышной кремообразной добавляем яйца по 1 шт, затем крахмал и в последнюю очередь творог обязательно нужно взбивать блендером до консиситенции сметаны или же творог должен быть не крупинчатым а как сметана изначально.
- Шаг 3
Начинку распределяем на готовый корж и помещаем в духовку при 175 гр на 1 час. Перед тем как высвободить готовый шедевр обязательно дайте ему постоять минут 15 при комнатной температуре.
- Шаг 4
Детей звать не надо, прибегают сами!
- Шаг 5
еще фото
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль