Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Самое Итальянское Тирамису

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • маскарпоне250г
  • бисквит150г
  • сахарная пудра0.5стакан
  • коньяк1ст. л.
  • какао-порошок2ч. л.
  • яйца куриные2г

Пищевая ценность

  • Белки27.53г
    30.59% от дневной нормы
  • Жиры114.27г
    142.84% от дневной нормы
  • Углеводы219.14г
    73.05% от дневной нормы
  • Калории2026.2кКал
    84.43% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Отделить белки от желтков.Желтки взбить с сахарной пудрой так, чтобы они увеличились в объеме, добавить сыр маскарпоне и вымешать.Белки взбить в крепкую пену, добавить в сырную смесь и аккуратно перемешать.

  • Шаг 2

    В заваренный кофе добавить коньяк и пропитать кусочки бисквита.Выложить в фаянсовую или стеклянную форму один слой бисквита, сверху слой сырной смеси, затем снова бисквит и снова крем (последним должен оказаться слой крема).

  • Шаг 3

    Я всегда готовлю его за день до подачи.На следующий день он вкусней!!!Но если не терпится то хватит и 5 часов в холодильнике.При подаче посыпать толстым слоем какао.

Оценить5.040
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнна ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Апрель

    замечательно,мой голос!😀

    • Фотография профиля
      Антоненко

      4 - ая!:)

      • Фотография профиля
        Апрель

        вкуснейшее!

        Оставить комментарий