
Самое Итальянское Тирамису
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маскарпоне250г
- бисквит150г
- сахарная пудра0.5стакан
- коньяк1ст. л.
- какао-порошок2ч. л.
- яйца куриные2г
Основные
Пищевая ценность
- Белки27.53г30.59% от дневной нормы
- Жиры114.27г142.84% от дневной нормы
- Углеводы219.14г73.05% от дневной нормы
- Калории2026.2кКал84.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отделить белки от желтков.Желтки взбить с сахарной пудрой так, чтобы они увеличились в объеме, добавить сыр маскарпоне и вымешать.Белки взбить в крепкую пену, добавить в сырную смесь и аккуратно перемешать.
- Шаг 2
В заваренный кофе добавить коньяк и пропитать кусочки бисквита.Выложить в фаянсовую или стеклянную форму один слой бисквита, сверху слой сырной смеси, затем снова бисквит и снова крем (последним должен оказаться слой крема).
- Шаг 3
Я всегда готовлю его за день до подачи.На следующий день он вкусней!!!Но если не терпится то хватит и 5 часов в холодильнике.При подаче посыпать толстым слоем какао.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль