
Кофейный монастырский пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука400г
- сахар1г
- сода1ч. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки43.2г48.00% от дневной нормы
- Жиры5.2г6.50% от дневной нормы
- Углеводы280.6г93.53% от дневной нормы
- Калории1340.11кКал55.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В процеженый кофе добавить сахар и мед. Слегка нагреть, перемешивать до полного растворния меда и сахара. Снять с огня, добавить измельченные грецкие орехи, соду (не гасить) и щепотку соли. Всыпать просеяную муку и тщательно перемешать. Вылить тесто в смазанную ратсительным маслом и застеленую пергаментной бумагой форму. Выпекать 50 мин в разогретой до 180 градусов духовке. При подаче посыпать остывший пирог сахарной пудрой.
Оценить5.020
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама




















