Фото рецепта
Фото блюда

Кофейный монастырский пирог

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука400г
  • сахар1г
  • сода1ч. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки43.2г
    48.00% от дневной нормы
  • Жиры5.2г
    6.50% от дневной нормы
  • Углеводы280.6г
    93.53% от дневной нормы
  • Калории1340.11кКал
    55.84% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    В процеженый кофе добавить сахар и мед. Слегка нагреть, перемешивать до полного растворния меда и сахара. Снять с огня, добавить измельченные грецкие орехи, соду (не гасить) и щепотку соли. Всыпать просеяную муку и тщательно перемешать. Вылить тесто в смазанную ратсительным маслом и застеленую пергаментной бумагой форму. Выпекать 50 мин в разогретой до 180 градусов духовке. При подаче посыпать остывший пирог сахарной пудрой.

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляsirynas,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    svetlanadel

    Пирог получился очень вкусный! Спасибо за рецепт!

      • Фотография профиля
        Антоненко

        4 - ая!:)

          Оставить комментарий