Фото рецепта
Фото блюда

Салат «Узбекистан»

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко500мл
  • сметана100г
  • капуста цветная2кочан
  • картофель2шт.
  • яблоки1шт.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки73.46г
    81.62% от дневной нормы
  • Жиры45.46г
    56.83% от дневной нормы
  • Углеводы187.57г
    62.52% от дневной нормы
  • Калории1363.55кКал
    56.81% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Цветную капусту промыть, развести молоко водой примерно на треть, после чего отварить капусту до полной готовности. Выложить ее на блюдо и, не остужая, разобрать на соцветия. Некрупными кубиками нарезать отварной картофель, яблоко очистить, вынуть из него сердцевину, затем нарезать тонкими ломтиками. Корень сельдерея хорошо промыть, очистить, натереть на крупной терке. Соединить все ингредиенты, посолить и заправить салат сметаной.

Оценить4.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляOks,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий