
Салат «Узбекистан»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко500мл
- сметана100г
- капуста цветная2кочан
- картофель2шт.
- яблоки1шт.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки73.46г81.62% от дневной нормы
- Жиры45.46г56.83% от дневной нормы
- Углеводы187.57г62.52% от дневной нормы
- Калории1363.55кКал56.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Цветную капусту промыть, развести молоко водой примерно на треть, после чего отварить капусту до полной готовности. Выложить ее на блюдо и, не остужая, разобрать на соцветия. Некрупными кубиками нарезать отварной картофель, яблоко очистить, вынуть из него сердцевину, затем нарезать тонкими ломтиками. Корень сельдерея хорошо промыть, очистить, натереть на крупной терке. Соединить все ингредиенты, посолить и заправить салат сметаной.
Оценить4.04
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

















