Фото рецепта
Фото блюда

Торт «Вишневые соты»

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло250г
  • сметана1г
  • сода1ч. л.
  • мука3г
  • сахар1г
  • сок1л

Пищевая ценность

  • Белки5.6г
    6.22% от дневной нормы
  • Жиры210.49г
    263.11% от дневной нормы
  • Углеводы103.13г
    34.38% от дневной нормы
  • Калории2306.19кКал
    96.09% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Масло натереть на крупной терке и перетереть с мукой (или порубить с помощью ножов сс мукой). В масляную крошку добавьть муку и гашеную уксусом соду и замесить тесто. Раздельть его на части, приблезительно на 21 (у меня было 28). Поставить его на 1 в холодильник. Затем каждый кусочек теста раскатать достаточно тонко, пложить на край ряд вишен и скатать рубочкой. Трубочки испечь до румяного цвета в рахогретой до 190 градусов духовке, остудить. Сметану взбить с сахаром. На широкое блюдо выкладывать трубочки пирамидой, перемезывая каждый слой кремом: крем – 6 трубочек – крем – 5 трубочек и т.д. Сверху последняя трубочка. Весь торт смазать кремом и поставить на пару часов в холодитьник. Перед подачей украсить тертым шоколадом.

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляsirynas,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Туся

    Самый вкусный торт!!!!

      • Фотография профиля
        Абигайль

        Восхитительный торт! Голосую!

          Оставить комментарий