Фото рецепта
Фото блюда

Шоколадный чизкейк

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • печенье шоколадное200г
  • сливочное масло120г
  • сахарная пудра90г
  • какао4ст. л.
  • сливки60мл
  • кукурузная мука1ст. л.
  • рикотта480г
  • шоколад100г

Пищевая ценность

  • Белки87.58г
    97.31% от дневной нормы
  • Жиры259.6г
    324.50% от дневной нормы
  • Углеводы317.66г
    105.89% от дневной нормы
  • Калории3927.6кКал
    163.65% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Печенье раскрошить, смешать с растопленным маслом и покрыть смесью дно формы. Поставить в морозилку, пока готовим начинку.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Масло и сахар взбить, добавить по одному желтки. какао развести в 30 мл кипящей воды.Затем залить туда сливки и всыпать муку. Всё это влить в смесь из масла и яиц и размешать. Взбить, добавить сыр и ещё раз взбить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выложить в форму поверх печенья и запекать в разогретой духовке при 160 градусов около часа. Затем выключить духовку и дать остыть чизкейку. Вынуть тортик из духовки и поставить в холодильник на 4 часа(у меня стоял ночь) Украсить по желанию Я украсила вишнями и сахарной пудрой.

Оценить5.035
0

Автор рецепта

Фотография профиляDesi,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Алла

    14-ый голос принимайте!

      • Фотография профиля
        LapSha (Мария)

        Поздравляю с дебютом, рецепт очень достойный! Добро пожаловать!

        • Фотография профиля
          Liza Oliver

          Очень-очень красивый чиз)👌

          • Фотография профиля
            Снежинка Татьяна

            Прекрасное вкусное начало!👌 Голосую 9-я😀

            • Фотография профиля
              Натали М

              6-ая!😀

                Оставить комментарий