
Шоколадный чизкейк
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- печенье шоколадное200г
- сливочное масло120г
- сахарная пудра90г
- какао4ст. л.
- сливки60мл
- кукурузная мука1ст. л.
- рикотта480г
- шоколад100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки87.58г97.31% от дневной нормы
- Жиры259.6г324.50% от дневной нормы
- Углеводы317.66г105.89% от дневной нормы
- Калории3927.6кКал163.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Печенье раскрошить, смешать с растопленным маслом и покрыть смесью дно формы. Поставить в морозилку, пока готовим начинку.
- Шаг 2
Масло и сахар взбить, добавить по одному желтки. какао развести в 30 мл кипящей воды.Затем залить туда сливки и всыпать муку. Всё это влить в смесь из масла и яиц и размешать. Взбить, добавить сыр и ещё раз взбить.
- Шаг 3
Выложить в форму поверх печенья и запекать в разогретой духовке при 160 градусов около часа. Затем выключить духовку и дать остыть чизкейку. Вынуть тортик из духовки и поставить в холодильник на 4 часа(у меня стоял ночь) Украсить по желанию Я украсила вишнями и сахарной пудрой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль