Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Молочный хлеб

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло50г
  • соль1ч. л.
  • молоко260мл
  • мука400г
  • дрожжи свежие1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки52.54г
    58.38% от дневной нормы
  • Жиры55.98г
    69.97% от дневной нормы
  • Углеводы293.0г
    97.67% от дневной нормы
  • Калории1882.94кКал
    78.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Liza Oliver
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Liza Oliver
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Liza Oliver
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лариса-Glaros
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лариса-Glaros
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лариса-Glaros

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Все ингредиенты сложить в хлебопечь и включить программу "Тесто". Если хлебопечки нет: Муку просеять в большую миску, всыпать дрожжи, соль, сахар, перемешать, положить масло, влить теплое молоко. Замесить тесто. Накрыть полотенцем, поставить на 1час в теплое место.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Тесто слегка обмять. И обмазать его растопленным сливочным маслом со всех сторон. Уложить в форму. Накрыть полотенцем и оставить еще на 20минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Духовку разогреть до 200°С. Выпекать хлеб 20-25 минут до золотистой корочки.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Хлеб ТАК пахнет, что невозможно дождаться, пока он остынет, чтоб можно было съесть кусочек...

Оценить5.057
0

Автор рецепта

Фотография профиляТанюха-ха)),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Лариса-Glaros

    Татьяна, спасибо за рецепт отменного, очень вкусного хлебушка!!! 💐 🌺

      • Фотография профиля
        Лельчик

        Хлеб отличный, пекла 17.7. Еще сегодня как свежий, а какой у него аромат сл.масла - супер.Тесто замешивала в ХБ, а пекла в духовке на средней полке.

        • Фотография профиля
          Мадлен

          Подскажите пожалуйста, а можно его не перекладывать в другую емкость и духовку, а выпекать дальше в хлебопечке?

          • Фотография профиля
            Liza Oliver

            Привет хозяюшка) прими фотоотчет) так вкусно что слов нету совсем)) мою Вареньку от этого хлеба не оттащить))

            • Фотография профиля
              Янислава

              А если испечь его в мультиварке, как вы думаете - получится?

              Оставить комментарий