
Хлеб с оливками и пармезаном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тимьян1ст. л.
- пармезан125г
- мука350г
- разрыхлитель2ч. л.
- сода1шт.
- соль1ч. л.
- горчица1ч. л.
- яйца куриные2шт.
- йогурт натуральный300мл
- вода1мл
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки109.54г121.71% от дневной нормы
- Жиры54.51г68.14% от дневной нормы
- Углеводы273.43г91.14% от дневной нормы
- Калории2033.79кКал84.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарезать оливки, зелень, пармезан натереть на тёрке.
- Шаг 2
Просейте муку и с пищевой содой, рызрыхлителем и др. специями, перемешайте.
- Шаг 3
Взбейте 2 яйца.
- Шаг 4
В отдельной посуде взбейте пахту с оливковым маслом.
- Шаг 5
Смешайте яйца с пахтой.
- Шаг 6
К муке добавьте зелень оливки и сыр.
- Шаг 7
Сделайте углубление в мучной смеси и влейте туда нашу жидкость.
- Шаг 8
Разровняйте тесто по форме для хлеба.
- Шаг 9
Яйцо смешайте с небольшим кол-ом воды.
- Шаг 10
Смажьте хлеб, украсьте травами, я сделала с помощью сушёного розмарина. Выпекайте при 180 гр. 40-45 минут.
- Шаг 11
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.051
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама