Фото рецепта
Фото блюда

Кофейный десерт из маскарпоне

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • маскарпоне400г
  • печенье бисквитное100г
  • яичные желтки6шт.
  • сахарная пудра80г
  • шоколадный ликер50мл
  • кофе молотый2ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки46.29г
    51.43% от дневной нормы
  • Жиры213.16г
    266.45% от дневной нормы
  • Углеводы171.61г
    57.20% от дневной нормы
  • Калории2823.3кКал
    117.64% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Svetlana Gorelova

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Желтки с сахарной пудрой взбить в светлую массу.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавить маскарпоне и ликер, вымешать лопаткой и взбить миксером на маленькой скорости до однородного состояния.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сварить 100 мл крепкого кофе, затем остудить и слегка пропитать в нем печенье (немного оставить непропитанным).

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Пропитанное печенье и крем выложить слоями в прозрачные бокалы.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Сверху положить непропитанное печенье. Десерт можно подавать сразу или остудить в холодильнике.

Оценить5.046
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    natka

    Ето вкуссссссссссс-ненько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      • Фотография профиля
        Рита

        Голосуюツツツ

          Оставить комментарий