
Кофейный десерт из маскарпоне
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маскарпоне400г
- печенье бисквитное100г
- яичные желтки6шт.
- сахарная пудра80г
- шоколадный ликер50мл
- кофе молотый2ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки46.29г51.43% от дневной нормы
- Жиры213.16г266.45% от дневной нормы
- Углеводы171.61г57.20% от дневной нормы
- Калории2823.3кКал117.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

Желтки с сахарной пудрой взбить в светлую массу.
- Шаг 1

Добавить маскарпоне и ликер, вымешать лопаткой и взбить миксером на маленькой скорости до однородного состояния.
- Шаг 2

Сварить 100 мл крепкого кофе, затем остудить и слегка пропитать в нем печенье (немного оставить непропитанным).
- Шаг 3

Пропитанное печенье и крем выложить слоями в прозрачные бокалы.
- Шаг 4

Сверху положить непропитанное печенье. Десерт можно подавать сразу или остудить в холодильнике.
Реклама
Реклама
Оценить5.046
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама





















