
Медовик (с раскатыванием коржей)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука3г
- яйца куриные2шт.
- сахар1г
- мед2ст. л.
- сода2ч. л.
- уксус4ст. л.
- сметана700г
Основные
Пищевая ценность
- Белки33.07г36.74% от дневной нормы
- Жиры150.94г188.67% от дневной нормы
- Углеводы73.28г24.43% от дневной нормы
- Калории1806.6кКал75.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Все ингредиенты для коржей, кроме муки смешать и прогревать, помешивая на водяной бане до 80 градусов.
- Шаг 2
Всыпать муку, тесто должно быть эластичное, если коржи не раскатать, то подсыпать еще муки.
- Шаг 3
Духовку разогреть до 200 градусов. Из теста раскатать 12 круглых коржей и по очереди их испечь (у меня минуты по 3-4 готовились)
- Шаг 4
Пока коржи остывают, взбить сметану с сахаром.
- Шаг 5
Промазать коржи кремом, сверху посыпать крошкой от обрезки коржей и дать ночь настоятся. Приятного чаепития!
Оценить3.030
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль