Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Булгур с руколой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бульон1стакан
  • сыр твердый30г
  • овощной бульон1мл

Пищевая ценность

  • Белки11.81г
    13.12% от дневной нормы
  • Жиры8.95г
    11.19% от дневной нормы
  • Углеводы1.67г
    0.56% от дневной нормы
  • Калории136.8кКал
    5.70% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    лук мелко покрошить и потушить в оливковом масле,добавить булгур перемешать и влить бульон и готовить на среднем огне,постоянно помешивая,минут через 10 влить сливки и готовить до готовности,выключить газ.дать немного постоять добавить тертый сыр перемешать и дать остыть.Пока остывает булгур овощи измельчить,посолить и поперчить,цедру лимона натереть,сок отжать.выложить в салатник рукколу,овощи,булгур,сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом.перемешать.Выложить на блюдо и посыпать цедрой лимона.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛяля,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мурзик

    вкусненько должно быть)) голосую))

    • Фотография профиля
      Lyudmilae

      Интересная идея, мне нравится! 5+1!

        • Фотография профиля
          Антоненко

          2 - ая! Я люблю булгур как гарнир, жаль он у нас редко продается!

            Оставить комментарий