Фото рецепта
Фото блюда

Суп из брокколи

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • брокколи свежая500г
  • овощной бульон1по вкусу
  • пармезан1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки15.36г
    17.07% от дневной нормы
  • Жиры2.26г
    2.82% от дневной нормы
  • Углеводы26.06г
    8.69% от дневной нормы
  • Калории144.04кКал
    6.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ева

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Брокколи порезать на кусочки. Мелко нарезанный лук потушить в оливковом масле. Добавить брокколи и овощной бульон к луку. Варить 8-10 минут или до готовности Эту смесь взбейте в блендере и перелейте в кастрюльку. Подогрейте суп на среднем огне, добавьте сыр и подавайте. Вкусный супчик!!

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляOlya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Черешенка

    Чуть нашу капустку любимую не пропустила)) 5 и голос!!!

      • Фотография профиля
        Светлана♥

        Я люблю брокколи. Она очень полезная - обладает противоопухолевыми свойствами. Чтобы она этих свойств не потеряла, ее рекомендуют варить не более 6 мин. Это я просто к сведению. За суп 5.

          • Фотография профиля
            Pronya

            Ммм... вкусненько! 5 и голос!

              • Фотография профиля
                Ева

                А я как раз варю сейчас...потом фото выставлю:) А пока Голосую!

                  • Фотография профиля
                    Valentina 78

                    Оля сегодня купила брокколи,чтобы приготовить соус по рецепту Черешенки,следующая покупка брокколи для твоего рецепта:)5!

                      Оставить комментарий