
Суп из брокколи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- брокколи свежая500г
- овощной бульон1по вкусу
- пармезан1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.36г17.07% от дневной нормы
- Жиры2.26г2.82% от дневной нормы
- Углеводы26.06г8.69% от дневной нормы
- Калории144.04кКал6.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Брокколи порезать на кусочки. Мелко нарезанный лук потушить в оливковом масле. Добавить брокколи и овощной бульон к луку. Варить 8-10 минут или до готовности Эту смесь взбейте в блендере и перелейте в кастрюльку. Подогрейте суп на среднем огне, добавьте сыр и подавайте. Вкусный супчик!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Чуть нашу капустку любимую не пропустила)) 5 и голос!!!
Я люблю брокколи. Она очень полезная - обладает противоопухолевыми свойствами. Чтобы она этих свойств не потеряла, ее рекомендуют варить не более 6 мин. Это я просто к сведению. За суп 5.
Ммм... вкусненько! 5 и голос!
А я как раз варю сейчас...потом фото выставлю:) А пока Голосую!
Оля сегодня купила брокколи,чтобы приготовить соус по рецепту Черешенки,следующая покупка брокколи для твоего рецепта:)5!