
Омлет с тунцом и фетой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- яичные белки6шт.
- тунец консервированный100г
- фета80г
- лук репчатый1шт.
- лук зеленый1шт.
- укроп1веточка
- оливковое масло1ст. л.
- сливочное масло1ч. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки72.6г80.67% от дневной нормы
- Жиры59.08г73.85% от дневной нормы
- Углеводы13.04г4.35% от дневной нормы
- Калории887.88кКал36.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Лук почистить и мелко порубить.
- Шаг 1

Разогреть в тяжелой сковороде со съемной ручкой оливковое и сливочное масло и обжарить лук до прозрачности.
- Шаг 2

Белки и яйца посолить, поперчить и слегка взбить миксером в однородную массу (старайтесь не перебить белки, плотная пена в этом омлете не нужна).
- Шаг 3

Тунец и фету нарезать небольшими кусочками.
- Шаг 4

Зелень мелко порубить.
- Шаг 5

Добавить к яйцам тунец и зелень, перемешать и вылить в сковороду к луку.
- Шаг 6

Сверху выложить измельченную фету.
- Шаг 7

Прогревать омлет на огне пару минут, затем отправить сковороду под разогретый гриль на 1 минуту.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль



















