
Синьцзянский рис с мясом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- растительное масло2ст. л.
- соль1щепотка
- имбирь молотый1ч. л.
- рис2пакет
- вода4мл
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.32г12.58% от дневной нормы
- Жиры34.89г43.61% от дневной нормы
- Углеводы129.96г43.32% от дневной нормы
- Калории881.61кКал36.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В казане разогреть масло и обжарит мясо 1-2 минуты.Добавить морковь и лук и жарить до мягкости овощей. Добавить соль,имбирь, перец и перемешать.
- Шаг 2
Добавить рис и воду,довести до кипения.Накрыть крышкой и варить на медленном огне 30 минут.
Реклама
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама