Фото рецепта
Фото блюда

Синьцзянский рис с мясом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • растительное масло2ст. л.
  • соль1щепотка
  • имбирь молотый1ч. л.
  • рис2пакет
  • вода4мл
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки11.32г
    12.58% от дневной нормы
  • Жиры34.89г
    43.61% от дневной нормы
  • Углеводы129.96г
    43.32% от дневной нормы
  • Калории881.61кКал
    36.73% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    В казане разогреть масло и обжарит мясо 1-2 минуты.Добавить морковь и лук и жарить до мягкости овощей. Добавить соль,имбирь, перец и перемешать.

  • Шаг 2

    Добавить рис и воду,довести до кипения.Накрыть крышкой и варить на медленном огне 30 минут.

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляmerijaan,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lyudmilae

    О, как необычно, с имбирем, голосую!

      Оставить комментарий