
Треска на подушке из перцев, лука и риса
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис4пакет
- треска350г
- перец сладкий зеленый2шт.
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки84.67г94.08% от дневной нормы
- Жиры2.48г3.10% от дневной нормы
- Углеводы259.34г86.45% от дневной нормы
- Калории1399.75кКал58.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рис промываем и отвариваем до полной готовности, не солим ( он должен быть перстным для контраста )
- Шаг 2
Перцы и лук нарезаем полукольцами кладем в кастрюлю с 1 столовой ложкой оливкового масла, добавляем специи и и обжариваем 2 минуты, добавляем воды и кладем сверху рыбу, рыбу немного подсаливаем и сбрызгиваем лимоном накрываем крышкой на 20 минут.
Реклама
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама