Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Треска на подушке из перцев, лука и риса

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис4пакет
  • треска350г
  • перец сладкий зеленый2шт.
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки84.67г
    94.08% от дневной нормы
  • Жиры2.48г
    3.10% от дневной нормы
  • Углеводы259.34г
    86.45% от дневной нормы
  • Калории1399.75кКал
    58.32% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Рис промываем и отвариваем до полной готовности, не солим ( он должен быть перстным для контраста )

  • Шаг 2

    Перцы и лук нарезаем полукольцами кладем в кастрюлю с 1 столовой ложкой оливкового масла, добавляем специи и и обжариваем 2 минуты, добавляем воды и кладем сверху рыбу, рыбу немного подсаливаем и сбрызгиваем лимоном накрываем крышкой на 20 минут.

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Алла

    Алекс, у Вас все рецепты - гимн здоровью! Мне нравятся Ваши идеи!

    • Фотография профиля
      Апрель

      лови голос Алекс!😀

        • Фотография профиля
          Сюрреалистичная

          Весенная тарелочка)

            Оставить комментарий