Фото рецепта
Фото блюда

Запеченная говядина

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говяжья вырезка500г
  • оливковое масло2ст. л.
  • яблочный уксус0.5ч. л.
  • горчица1ч. л.
  • мед1ч. л.
  • орегано1ч. л.
  • перец1по вкусу
  • соль0.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки94.12г
    104.58% от дневной нормы
  • Жиры113.04г
    141.30% от дневной нормы
  • Углеводы15.2г
    5.07% от дневной нормы
  • Калории1451.46кКал
    60.48% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Раиса Сырцова
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Раиса Сырцова
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Sweet

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Мясо помойте и обсушите. Все ингредиенты для маринада смешайте, обмажьте мясо и отправьте в холодильник на ночь. Чем дольше будет мариноваться мясо, тем лучше для запекания.

  • Шаг 2

    Заверните говядину в два слоя фольги и запекайте 1.20 в духовке при 180°C. <br /> Запеченную говядину можно подавать в качестве второго блюда, добавлять в салаты или использовать как холодную закуску. 

Оценить10.036
0

Автор рецепта

Фотография профиляKskz (Лиля),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты