
Запеченная говядина
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжья вырезка500г
- оливковое масло2ст. л.
- яблочный уксус0.5ч. л.
- горчица1ч. л.
- мед1ч. л.
- орегано1ч. л.
- перец1по вкусу
- соль0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки94.12г104.58% от дневной нормы
- Жиры113.04г141.30% от дневной нормы
- Углеводы15.2г5.07% от дневной нормы
- Калории1451.46кКал60.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо помойте и обсушите. Все ингредиенты для маринада смешайте, обмажьте мясо и отправьте в холодильник на ночь. Чем дольше будет мариноваться мясо, тем лучше для запекания.
- Шаг 2
Заверните говядину в два слоя фольги и запекайте 1.20 в духовке при 180°C. <br /> Запеченную говядину можно подавать в качестве второго блюда, добавлять в салаты или использовать как холодную закуску.
Реклама
Оценить10.036
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама