
Розмариновые поповеры
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1стакан
- молоко1стакан
- розмарин2ст. л.
- соль1ч. л.
- пармезан35г
- яйца куриные2шт.
- смалец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки49.91г55.46% от дневной нормы
- Жиры31.9г39.88% от дневной нормы
- Углеводы129.49г43.16% от дневной нормы
- Калории1004.16кКал41.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешиваем все ингредиенты (кроме смальца, конечно). Не надо пугаться - тесто получается очень жидкое. Перед тем, как выпекать, тесто можно оставить на час-другой, а то и на всю ночь. Но я нетерпеливая, поэтому пекла буквально через полчаса.
- Шаг 2
Перед тем, как разливать тесто по формочкам, надо формочки смазать смальцем и поставить в разогретую до 200С духовку на минут 10. Важно, чтобы формочки были прогреты, когда придет время заливать в них тесто. На одну формочку я брала по 4 ст.л. теста. Ставим в духовку на 20-25 минут и смотрим, - у меня за это время они были готовы, но духовки бывают разные.
- Шаг 3
Вот так "подросли" поповеры.
- Шаг 4
А так они выглядят "в разломе". Пусто - как и должно быть:) И еще. Поповеры нужно есть немедленно, как только чуть остынут, - совсем остывшие они уже, как говорится, "не те")))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Очень хороший рецепт делали уже 2 раза, вот теперь фото решили выложить. Большое спасибо!
Супер! забираю!😀
Звучит и выглядит потрясающе! Безумно люблю йоркширский пудинг, а вот поповеры еще готовить не пробовала. Насколько я поняла они отличаются друг от друга тем, что несмотря на практически одинаковое тесто, благодаря немного разной технологии выпечки йоркширский пудинг получается влажным всередине, а поповеры внутри сухие и полые? Поправьте меня пожалуйста, кто в этом разбирается, если я ошибаюсь.
Супер! Такие фотки аппетитные!
мммм как вкусно, голосую!