Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Розмариновые поповеры

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука1стакан
  • молоко1стакан
  • розмарин2ст. л.
  • соль1ч. л.
  • пармезан35г
  • яйца куриные2шт.
  • смалец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки49.91г
    55.46% от дневной нормы
  • Жиры31.9г
    39.88% от дневной нормы
  • Углеводы129.49г
    43.16% от дневной нормы
  • Калории1004.16кКал
    41.84% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Юлия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Т
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Т
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Антоненко
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Антоненко

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Смешиваем все ингредиенты (кроме смальца, конечно). Не надо пугаться - тесто получается очень жидкое. Перед тем, как выпекать, тесто можно оставить на час-другой, а то и на всю ночь. Но я нетерпеливая, поэтому пекла буквально через полчаса.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Перед тем, как разливать тесто по формочкам, надо формочки смазать смальцем и поставить в разогретую до 200С духовку на минут 10. Важно, чтобы формочки были прогреты, когда придет время заливать в них тесто. На одну формочку я брала по 4 ст.л. теста. Ставим в духовку на 20-25 минут и смотрим, - у меня за это время они были готовы, но духовки бывают разные.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Вот так "подросли" поповеры.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    А так они выглядят "в разломе". Пусто - как и должно быть:) И еще. Поповеры нужно есть немедленно, как только чуть остынут, - совсем остывшие они уже, как говорится, "не те")))

Оценить5.092
0

Автор рецепта

Фотография профиляKL,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Антоненко

    Очень хороший рецепт делали уже 2 раза, вот теперь фото решили выложить. Большое спасибо!

    • Фотография профиля
      Mariana

      Супер! забираю!😀

      • Фотография профиля
        Eowyn

        Звучит и выглядит потрясающе! Безумно люблю йоркширский пудинг, а вот поповеры еще готовить не пробовала. Насколько я поняла они отличаются друг от друга тем, что несмотря на практически одинаковое тесто, благодаря немного разной технологии выпечки йоркширский пудинг получается влажным всередине, а поповеры внутри сухие и полые? Поправьте меня пожалуйста, кто в этом разбирается, если я ошибаюсь.

        • Фотография профиля
          LapSha (Мария)

          Супер! Такие фотки аппетитные!

          • Фотография профиля
            Полина

            мммм как вкусно, голосую!

            Оставить комментарий