
Творожный кекс с изюмом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло150г
- яйца куриные3шт.
- мука 1 сорт300г
- сахар200г
- разрыхлитель10г
- изюм1горсть
- творог270г
Основные
Пищевая ценность
- Белки97.86г108.73% от дневной нормы
- Жиры168.54г210.67% от дневной нормы
- Углеводы438.41г146.14% от дневной нормы
- Калории3691.3кКал153.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мягкое масло взбить с сахаром.
- Шаг 1
Добавить по 1 яйца, взбивая после каждого.
- Шаг 2
Добавить протертый творог, взбить.
- Шаг 3
Просеять муку с разрыхлителем, перемешать. Муки может понадобиться меньше, где-то грамм 200-250 (у меня получилось очень тугое и я добавляла молока).
- Шаг 4
Добавить изюм (добавляйте по вкусу, у меня к сожалению было очень мало) и перемешать.
- Шаг 5
Выпекать около 1 часа при 160-180С.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
3Испекла пирожок по вашему рецепту, оооочень вкусный получился!!! Только я вместо изюма добавила цукаты! Спасибо за отличный рецепт💐
Аня, только что испекла Ваш славный кексик! Текстура нежнейшая, приятный легкий привкус творога. Вкусняшка! Муки ушло 200 гр, но у меня творог довольно сухой был. Фото выложила
Вкусный, пышный😋😋