
Чудня (Чеченское блюдо)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- крапива15шт.
- творог500упаковка
- сливочное масло70г
- лук зеленый5шт.
- соль1щепотка
- сметана1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки16705.71г18561.90% от дневной нормы
- Жиры9058.27г11322.84% от дневной нормы
- Углеводы2015.26г671.75% от дневной нормы
- Калории159598.31кКал6649.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Как обычно готовим тесто, раскатываем и вырезаем из него кружочки точно также как для пельменей. готовим начинку, берем крапиву помыли его, размяли пока не пойдет сок, (чтобы руки не повредить наденьте обычные перчатки поверх целлофаном накройте)его руками мнем. так получившуюся смесь добавляем измельченный творог, слегка разогретое масло, мелко нарезанный зеленый лук, посолить не забудьте по вкусу. В наши кружочки кладем примерных пропорциях начинку и лепим их. Потом варим их недолго минут 15. Кушайте обволакивая в сметане. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль