
Итальянская паста с овощами и черными маслинами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- макаронные изделия200г
- цукини1шт.
- помидоры250г
- маслины1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- петрушка1по вкусу
- базилик сушеный1по вкусу
- соль морская1по вкусу
- перец горошком смесь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки27.62г30.69% от дневной нормы
- Жиры4.39г5.49% от дневной нормы
- Углеводы157.25г52.42% от дневной нормы
- Калории779.94кКал32.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Нарезать цукини и маслины. В сковороде разогреть немного масла, добавить цукини и маслины и обжарить на сильном огне 5 минут, в конце посолить и поперчить.
- Шаг 1
Отварить пасту и добавить её в сковороду к маслинам и цукини. Добавить помидоры, петрушку, базилик.
- Шаг 2
Обжарить все вместе в течении одной минуты. Томаты я использовала из банки. Уже очищенные и порезанные.
Реклама
Реклама
Оценить5.041
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама