
Молодой Картофель с чесночно-укропным маслом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель1кг
- соль1щепотка
- сливочное масло40г
- чеснок2стакан
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.87г26.52% от дневной нормы
- Жиры37.29г46.61% от дневной нормы
- Углеводы198.13г66.04% от дневной нормы
- Калории1179.66кКал49.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Картофель помыть и поставить варить 20-25 минут(можно разрезать пополам).В течение варки посолить.
- Шаг 2
Сливочное масло растопить,выдавить чеснок,добавить укроп.
- Шаг 3
Если варите целиком:когда картофель сварится,разрезать крест на крест ,но не до конца,чтобы картофель не развалился.Полить маслом,посуду встряхнуть и оставить на 10 минут.Готово,Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама