Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Молодой Картофель с чесночно-укропным маслом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель1кг
  • соль1щепотка
  • сливочное масло40г
  • чеснок2стакан
  • укроп1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки23.87г
    26.52% от дневной нормы
  • Жиры37.29г
    46.61% от дневной нормы
  • Углеводы198.13г
    66.04% от дневной нормы
  • Калории1179.66кКал
    49.15% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Картофель помыть и поставить варить 20-25 минут(можно разрезать пополам).В течение варки посолить.

  • Шаг 2

    Сливочное масло растопить,выдавить чеснок,добавить укроп.

  • Шаг 3

    Если варите целиком:когда картофель сварится,разрезать крест на крест ,но не до конца,чтобы картофель не развалился.Полить маслом,посуду встряхнуть и оставить на 10 минут.Готово,Приятного аппетита!!!

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнна ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Rory

    Опять блюдо для моего мужа)))

    • Фотография профиля
      CatherineSW

      Голосую!😀

      • Фотография профиля
        Апрель

        голосую,за свежесть и вкусность!😀

        • Фотография профиля
          Софья

          И где ж его взять,молодой картофель??? А очень хотелось бы!

          • Фотография профиля
            LapSha (Мария)

            Отличная картошечка!

            Оставить комментарий