
Творожный кекс
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука250г
- сахар250г
- яйца куриные3шт.
- творог200упаковка
- разрыхлитель1ч. л.
- яблоки3шт.
- ваниль в стручках1г
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки6728.05г7475.61% от дневной нормы
- Жиры3621.58г4526.98% от дневной нормы
- Углеводы1288.89г429.63% от дневной нормы
- Калории65959.83кКал2748.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Миксером хорошо взбиваем масло с сахаром и ванильным сахаром,затем добавляем в него предварительно протертый через сито творог и перемешываем.
- Шаг 2
После чего по одному вбиваем яйца в смесь.Затем добавляем муку с рахрыхлителем и все хорошо перемешываем.
- Шаг 3
Берем форму(прямоугольную)смазываем маслом и выкладываем тесто.В тесто втыкаем нарезанные дольками яблоки. Выпекаем кекс 1 час при 170 градусах(будет казатся что кекс подгорает,но етого времени,как раз хватает до полной его готовности)После того как кекс остыл присыпаем его сахарной пудрой. Всем приятного апетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль