
Мазурек из геркулеса
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахарная пудра2стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы499.0г166.33% от дневной нормы
- Калории1870.0кКал77.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Геркулес посушить в духовке или в микроволновке, до кремообразного цвета.
- Шаг 2
3 желтка растереть с 3 ложками сахарной пудры,добавить 1\2 чайной ложки соды,щепотка ванилина.
- Шаг 3
3 белка взбить в пену.
- Шаг 4
Остывший геркулес залить молоком.
- Шаг 5
Геркулес смешать с желтками и взбитыми белками.
- Шаг 6
Выложить на смазанный растительным маслом противеньтесто, разровнять ложкой.Поставить в разогретую духовку на 15 -20 минут.
- Шаг 7
Смешать 2 чайные ложки сахарной пудры и 2 чайные ложки какао.
- Шаг 8
Готовый пирог остудить, посыпать приготовленной смесью. Разрезать на квадратики.
Реклама
Реклама
Оценить5.039
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама