
Теплый салат с соба и семгой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец сладкий1шт.
- соль1щепотка
- лапша1по вкусу
- лук красный1по вкусу
- соевый соус1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- лимонный сок1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- кунжут1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.13г1.26% от дневной нормы
- Жиры1.56г1.95% от дневной нормы
- Углеводы4.56г1.52% от дневной нормы
- Калории33.18кКал1.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Соба варим в соответствии с инструкцией на упаковке. Сливаем воду и выкладываем в миску.
- Шаг 2
Перцы можно запечь в духовке, но можно и обжарить на растительном масле, что я и сделала.) Выкладываем к лапше.
- Шаг 3
Красный лук режем полукольцами. Можно сбрызнуть его лимонным соком . Выкладываем к лапше.
- Шаг 4
Семгу я запекла в духовке... соль, перец и лимонный сок - все, что я добавила к ней. Разламываем на небольшие кусочки и кладем к лапше.
- Шаг 5
Все перемешиваем и заправляем соевым соусом+лимонный сок (по вкусу). Масло я не добавляла так как мне хватило масла от обжаренных перцев. Если хотите, масло можете добавить. Я не солила, так как соевый соус сам по себе соленый. (Если считаете нужным посолите). Перчим. И все еще раз хорошенько перемешиваем. Выкладываем на тарелку и посыпаем кунжутом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль