Фото блюда

Салат с яблоком, пекинской капустой и сыром Рокфор

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста пекинская200г
  • рокфор100г
  • хлеб белый2кусок
  • яблоки1шт.
  • Соус
  • сметана1.5ст. л.
  • лимонный сок1ст. л.
  • соевый соус1ч. л.
  • горчица французская1ч. л.
  • чеснок1зубчик
  • соль1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки30.54г
    33.93% от дневной нормы
  • Жиры38.54г
    48.18% от дневной нормы
  • Углеводы53.0г
    17.67% от дневной нормы
  • Калории678.21кКал
    28.26% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Капусту мелко нарезать, яблоко нарезать небольшими брусочками, сыр — кубиками.

  • Шаг 1

    Хлеб нарезать кубиками и подрумянить на сухой сковороде — сделать гренки.

  • Шаг 2

    Для заправки чеснок измельчить, все компоненты соединить, перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Капусту и яблоко заправить дрессингом, перемешать. Перед подачей сверху выложить гренки и сыр.

Оценить3.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатя-Mostoles,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты