Фото рецепта
Фото блюда

Рыбные пирожки по-китайски

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • щука филе500г
  • арахис125г
  • бекон125г
  • арахисовое масло5ст. л.
  • соль1ч. л.
  • мука1ст. л.
  • соевый соус1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки159.45г
    177.17% от дневной нормы
  • Жиры202.07г
    252.59% от дневной нормы
  • Углеводы35.38г
    11.79% от дневной нормы
  • Калории2601.35кКал
    108.39% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Положите в миску креветки,щуку, орехи и бекон. смешайте все вместе с добавлением 1ст.л арахисового масла, соли,муки и соевого соуса.Из смеси слепите 12 небольших рыбных пирожков и обжарьте их в разогретом масле до образования хрустящей корочки.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиля*Елена*,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    *Елена*

    На здоровье!!!!

      • Фотография профиля
        Elena Zaborskiene

        Очень интересный рецепт. Спасибо

          Оставить комментарий