
Рыбные пирожки по-китайски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- щука филе500г
- арахис125г
- бекон125г
- арахисовое масло5ст. л.
- соль1ч. л.
- мука1ст. л.
- соевый соус1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки159.45г177.17% от дневной нормы
- Жиры202.07г252.59% от дневной нормы
- Углеводы35.38г11.79% от дневной нормы
- Калории2601.35кКал108.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Положите в миску креветки,щуку, орехи и бекон. смешайте все вместе с добавлением 1ст.л арахисового масла, соли,муки и соевого соуса.Из смеси слепите 12 небольших рыбных пирожков и обжарьте их в разогретом масле до образования хрустящей корочки.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама