
Кальмары, тушеные в вине
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло30г
- вино красное0.5стакан
- лук-порей50г
- цукини100г
- соль1щепотка
- лимоны1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.71г3.01% от дневной нормы
- Жиры30.24г37.80% от дневной нормы
- Углеводы6.48г2.16% от дневной нормы
- Калории366.74кКал15.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Тушки кальмаров очистить, промыть и нарезать кольцами. Лук-порей и очищенный цукини нарезать тонкими кружочками. На сковороде подогреть оливковое масло, положить лук-порей и цукини, жарить 3-4 мин. Добавить колечки кальмаров, влить вино, приправить солью и специями, тушить 5-7мин. Помидоры нарезать крупными дольками, добавить к кальмарам и прогреть еще 3-4мин. Тушеные кальмары с овощами разложить по тарелкам, полить соусом, украсить долькой лимона.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама