Фото рецепта
Фото блюда

Фисташковая паста (МК)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • миндальная мука125г
  • сахар250г
  • вода70мл

Пищевая ценность

  • Белки32.33г
    35.92% от дневной нормы
  • Жиры68.19г
    85.24% от дневной нормы
  • Углеводы265.75г
    88.58% от дневной нормы
  • Калории1750.0кКал
    72.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольчик :)
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольчик :)
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольчик :)
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольчик :)

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Фисташки смолоть.Смештаь миндальную и фисташковую муку. Добавить 1-2 капли миндального экстракта

  • Шаг 2

    В кастрюлю налить воду,всыпать сахара.Сварить сироп (сахар должен полностью раствориться)

  • Шаг 3

    Горячий сироп сразу же вылить в фисташковую пасту,перемешать ложкой. Добавить 1 ст.л. воды,вымесить ,как тесто.Паста будет липкой. Хранить в полиэтиленовом пакете несколько месяцев в морозилке.

Оценить5.058
0

Автор рецепта

Фотография профиляBiondina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мальва

    Спасибо большое за рецепт,🌷🌷 забрала в КК🍀🍀

      • Фотография профиля
        Ольчик :)

        Наташенька, прилагаю тебе свои фоточки) Хотела опубликовать рецепт и дай, думаю, проверю, а тут такой оказывается уже есть!pooh_lolheartheartheart

        • Фотография профиля
          Галина С

          26-я:)

            • Фотография профиля
              Мария KMW

              Нужный МК!:) :)Голосую.

                • Фотография профиля
                  Lyudmilae

                  Наташа, благодарю за рецепт фисташковой пасты! Нашла рецепт вкусного пирога на её основе, а как делать - не знала))

                    Оставить комментарий