
Фисташковая паста (МК)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- миндальная мука125г
- сахар250г
- вода70мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.33г35.92% от дневной нормы
- Жиры68.19г85.24% от дневной нормы
- Углеводы265.75г88.58% от дневной нормы
- Калории1750.0кКал72.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Фисташки смолоть.Смештаь миндальную и фисташковую муку. Добавить 1-2 капли миндального экстракта
- Шаг 2
В кастрюлю налить воду,всыпать сахара.Сварить сироп (сахар должен полностью раствориться)
- Шаг 3
Горячий сироп сразу же вылить в фисташковую пасту,перемешать ложкой. Добавить 1 ст.л. воды,вымесить ,как тесто.Паста будет липкой. Хранить в полиэтиленовом пакете несколько месяцев в морозилке.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Спасибо большое за рецепт,🌷🌷 забрала в КК🍀🍀
Наташенька, прилагаю тебе свои фоточки) Хотела опубликовать рецепт и дай, думаю, проверю, а тут такой оказывается уже есть!pooh_lolheartheartheart
26-я:)
Нужный МК!:) :)Голосую.
Наташа, благодарю за рецепт фисташковой пасты! Нашла рецепт вкусного пирога на её основе, а как делать - не знала))