Фото рецепта
Фото блюда

Перловая каша

Время приготовления 1 ч 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода1мл
  • молоко2мл
  • перловая крупа3г
  • фруктоза4ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки0.34г
    0.38% от дневной нормы
  • Жиры0.11г
    0.14% от дневной нормы
  • Углеводы22.06г
    7.35% от дневной нормы
  • Калории90.53кКал
    3.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Перловую крупу залить холодной водой с вечера или как это сделала я - на 3 часа
  • Шаг 1
    250 мл молока и 250 мл воды смешать в кастрюле и довести до кипения
  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда
    Добавить ч.л. фруктозы и крупу. Всё тщательно перемешать.
  • Шаг 3
    В процессе приготовления каши периодически помешивать, обязательно следите и добавляйте молоко и воду по мере необходимости (когда крупа впитает в себя то, что было). У меня процесс приготовления занял 1 час 10 мин. После необходимо дать кашке настояться в кастрюле с закрытой крышкой хотя бы 20-30 минут. Чем дольше - тем лучше. Подавать лучше с кусочком сливочного масла. Приятного аппетита! =)
Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлёна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Вета

    Очень некрасивая презентация в кастрюле.:[

    • Фотография профиля
      Антоненко

      1 - ая!:)

        Оставить комментарий