
Перловая каша
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода1мл
- молоко2мл
- перловая крупа3г
- фруктоза4ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.34г0.38% от дневной нормы
- Жиры0.11г0.14% от дневной нормы
- Углеводы22.06г7.35% от дневной нормы
- Калории90.53кКал3.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0 Перловую крупу залить холодной водой с вечера или как это сделала я - на 3 часа
- Шаг 1 250 мл молока и 250 мл воды смешать в кастрюле и довести до кипения
- Шаг 2 Добавить ч.л. фруктозы и крупу. Всё тщательно перемешать.
- Шаг 3 В процессе приготовления каши периодически помешивать, обязательно следите и добавляйте молоко и воду по мере необходимости (когда крупа впитает в себя то, что было). У меня процесс приготовления занял 1 час 10 мин. После необходимо дать кашке настояться в кастрюле с закрытой крышкой хотя бы 20-30 минут. Чем дольше - тем лучше. Подавать лучше с кусочком сливочного масла. Приятного аппетита! =)
Реклама
Реклама
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Комментарии
2Очень некрасивая презентация в кастрюле.:[
1 - ая!:)