
Печенье "Розочки"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маргарин200г
- мука3г
- творог200упаковка
- молоко0.5мл
- яйца куриные4шт.
- сахар1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки6705.74г7450.82% от дневной нормы
- Жиры3786.86г4733.58% от дневной нормы
- Углеводы805.52г268.51% от дневной нормы
- Калории65416.33кКал2725.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
2 стакана муки перетереть с маргарином.
- Шаг 2
желтки отделить от белков. К муке с маргарином добавить желтки, сгущенку, творог хорошо все смешать.
- Шаг 3
Добавить оставшуюся муку.
- Шаг 4
При необходимости добавить еще муки. Вымесить мягкое тесто, которое не должно липнуть к рукам.
- Шаг 5
Оставшиеся белки взбить в пену, добавить сахар, взбить до устойчивых пиков.
- Шаг 6
Орехи измельчить.
- Шаг 7
Тесто разделить на 4 части. Раскатать.
- Шаг 8
Выложить 1/4 ч. белков, разровнять.
- Шаг 9
Посыпать орехами.
- Шаг 10
Свернуть в рулет.
- Шаг 11
Нарезать.
- Шаг 12
Выложить на противень застеленный пергаментом. Выпекать 25-30 минут при температуре 170 градусов.
- Шаг 13
Печенье должно стать золотистым, белок должен хорошо подсушится. При необходимости увеличить время выпечки.
- Шаг 14
Приятного Вам аппетита.)!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5один из фирменных рецептов моей бабушки. Безумно вкусное печенье!
А я о таком "древнем" рецепте, даже, и не знала😞 .Обязательно сделаю, так как люблю меренгу в любом в виде и с чем угодно. в данном случае с печеньемpooh_lol
Как давно я искала этот рецепт.Большое спасибо Вам👍👍👍👍👍👍
Ой, как я искала такие розочки! Мама моей подружки пекла нам такие в детстве и они назывались "Крымская роза". Мне они очень нравились, но рецепт утерян (( Спасибо, спасибо огромное, теперь обязательно испеку! 👍
Голосую, отличный рецепт!