Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Печенье "Розочки"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • маргарин200г
  • мука3г
  • творог200упаковка
  • молоко0.5мл
  • яйца куриные4шт.
  • сахар1г

Пищевая ценность

  • Белки6705.74г
    7450.82% от дневной нормы
  • Жиры3786.86г
    4733.58% от дневной нормы
  • Углеводы805.52г
    268.51% от дневной нормы
  • Калории65416.33кКал
    2725.68% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Светлана Горбуненко
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Светлана Горбуненко

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    2 стакана муки перетереть с маргарином.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    желтки отделить от белков. К муке с маргарином добавить желтки, сгущенку, творог хорошо все смешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить оставшуюся муку.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    При необходимости добавить еще муки. Вымесить мягкое тесто, которое не должно липнуть к рукам.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Оставшиеся белки взбить в пену, добавить сахар, взбить до устойчивых пиков.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Орехи измельчить.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Тесто разделить на 4 части. Раскатать.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Выложить 1/4 ч. белков, разровнять.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Посыпать орехами.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Свернуть в рулет.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Выложить на противень застеленный пергаментом. Выпекать 25-30 минут при температуре 170 градусов.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Печенье должно стать золотистым, белок должен хорошо подсушится. При необходимости увеличить время выпечки.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Приятного Вам аппетита.)!

Оценить5.072
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксанка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Варя

    один из фирменных рецептов моей бабушки. Безумно вкусное печенье!

      • Фотография профиля
        Nadia

        А я о таком "древнем" рецепте, даже, и не знала😞 .Обязательно сделаю, так как люблю меренгу в любом в виде и с чем угодно. в данном случае с печеньемpooh_lol

          • Фотография профиля
            aytenka

            Как давно я искала этот рецепт.Большое спасибо Вам👍👍👍👍👍👍

              • Фотография профиля
                Daniela

                Ой, как я искала такие розочки! Мама моей подружки пекла нам такие в детстве и они назывались "Крымская роза". Мне они очень нравились, но рецепт утерян (( Спасибо, спасибо огромное, теперь обязательно испеку! 👍

                  • Фотография профиля
                    Юль4ик

                    Голосую, отличный рецепт!

                      Оставить комментарий