
Ананасовые капкейки с ванильно-кокосовым кремом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кокосовое молоко400мл
- мед2ст. л.
- растительное масло2ст. л.
- мука8ст. л.
- сода1ч. л.
- яблочный уксус1ст. л.
- кокосовая стружка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки33.7г37.44% от дневной нормы
- Жиры97.34г121.67% от дневной нормы
- Углеводы225.42г75.14% от дневной нормы
- Калории1908.65кКал79.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
В миску влить 200 мл кокосового молока, 200 г сиропа, кусочки ананасов (оставить часть для верха), мед, растительное масло (предлагалось оливковое, но у меня подсолнечное без запаха) и уксус. Хорошо все размешиваем. Теперь добавляем муку смешанную с содой. Аккуратно перемешиваем, смесь на ваших глазах увеличится в объеме. Раскладываем по формочкам. Я сделала шесть маленьких кексов и один большой кекс в круглой форме. Сверху на тесто выкладываем кусочки ананасов, которые мы отложили.
- Шаг 1
Выпекать в заранее разогретой духовке. У всех они разные, так что смотрите по своей. Готовые кексы выглядят вот так:
- Шаг 2
Дать кексам полностью остыть. Сухой порошок "Ванильный крем" (его состав подходит для постящихся, я проверяла) всыпать в кокосовое молоко, добавить 3 ст.л. сахарного песка и взбить миксером 2 минуты. Крем станет густым. Украшаем им верх кексов и посыпаем кокосовой стружкой.
- Шаг 3
А этот я выпекла в большой форме
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль