
Тарт с грушами, изюмом и миндальными лепестками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- груши6шт.
- изюм100г
- тесто слоеное бездрожжевое230г
- миндальные лепестки50г
- яйца куриные4шт.
- сахар тростниковый150г
- молоко100мл
- лимонный сок50мл
- ром2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки59.2г65.78% от дневной нормы
- Жиры98.46г123.08% от дневной нормы
- Углеводы410.97г136.99% от дневной нормы
- Калории2755.0кКал114.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

Изюм залить тёплой водой, добавить ром и оставить на 30 минут. Затем откинуть на дуршлаг, слегка отжать руками и выложить на бумажное полотенце.
- Шаг 1

Грушу нарезать ломтиками и сбрызнуть соком лимона.
- Шаг 2

Яйца взбить с сахаром и молоком.
- Шаг 3

Слоёное тесто раскатать и выложить в форму диаметром 24 см с пергаментом.
- Шаг 4

Выложить груши, 2/3 миндальных лепестков и изюм.
- Шаг 5

Сверху вылить заливку, посыпать оставшимися миндальными лепестками и выпекать в разогретой до 180°С духовке 30 минут.
- Шаг 6

Приятного аппетита:))
Реклама
Реклама
Оценить5.041
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

























