
Освежающий десерт. Крем-манго
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- манго350г
- сахар40г
- вино белое30мл
- яичные желтки1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.05г5.61% от дневной нормы
- Жиры7.29г9.11% от дневной нормы
- Углеводы81.0г27.00% от дневной нормы
- Калории489.1кКал20.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
нарезать манго
- Шаг 2
мякоть манго взбить , замочить желатин в холодной воде.
- Шаг 3
перемешать желток с сахаром и белым вином и подогреть, добавить желатин к теплой смеси и перемешать.
- Шаг 4
влить в пюре манго и хорошо перемешать. разлить в стеклянные бокалы и поставить в холодильник.
Реклама
Реклама
Оценить5.024
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама